Leicht und lecker
Dieses einfache Low Carb – Rezept ist das perfekte Abendessen. Die bunte Gemüsepfanne wird besonders fein durch den geschmolzenen Schafskäse in der Tomatensoße.
Zutaten für 3-4 Portionen:
- 150 g Paprika (=eine große)
- 200 g Pilze
- 200 g Zucchini
- 400 g gehackte Tomaten (Dose)
- 200 g passierte Tomaten
- 150g Schafskäse oder weißen Käse
- 1 EL Gemüsebrühe
- Salz
- (Kokos-)Öl
Zubereitung:
- Gemüse und Käse klein hacken
- Gemüse in Öl anbraten (erst Paprika und Zucchini und zum Schluss die Pilze)
- Gehackte Tomaten und passierte Tomaten über das angebratene Gemüse geben und kurz mit Gemüsebrühe aufkochen lassen
- Käse hinzugeben und rühren, bis er geschmolzen ist
- Mit Salz abschmecken
Nährwerte:
100g Gemüsepfanne haben circa 44 kcal, 2 g Fett, 2 g Kohlenhydrate und 2 g Eiweiß.
Guten Appetit! 🙂
Lust auf eine leckere, leichte Nachspeise? 🙂