Leicht und lecker

Dieses einfache Low Carb – Rezept ist das perfekte Abendessen. Die bunte Gemüsepfanne wird besonders fein durch den geschmolzenen Schafskäse in der Tomatensoße.

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 150 g Paprika (=eine große)
  • 200 g Pilze
  • 200 g Zucchini
  • 400 g gehackte Tomaten (Dose)
  • 200 g passierte Tomaten
  • 150g Schafskäse oder weißen Käse
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • Salz
  • (Kokos-)Öl

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Zubereitung:

  • Gemüse und Käse klein hacken
  • Gemüse in Öl anbraten (erst Paprika und Zucchini und zum Schluss die Pilze)
  • Gehackte Tomaten und passierte Tomaten über das angebratene Gemüse geben und kurz mit Gemüsebrühe aufkochen lassen
  • Käse hinzugeben und rühren, bis er geschmolzen ist
  • Mit Salz abschmecken

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Nährwerte:

100g Gemüsepfanne haben circa 44 kcal, 2 g Fett, 2 g Kohlenhydrate und 2 g Eiweiß.

Guten Appetit! 🙂


Lust auf eine leckere, leichte Nachspeise? 🙂

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