Shakshuka Rezept Video – anschauen und nachmachen!

Heute gibt es mal einen etwas anderen Rezept-Beitrag: In dem Shakshuka Video könnt ihr sehen, wie wir das israelische Gericht zubereiten und könnt es ganz einfach nachmachen. Denn die Zutaten, die ihr für Shakshuka braucht sind sehr einfach und liegen vielleicht sogar schon in eurem Kühlschrank!

Also seht euch das Rezept Video an und kocht es nach! 🙂

Hier habt ihr das Rezept nochmal in der Übersicht:

Zutaten Shakshuka

  • 5 große Tomaten
  • 1 bis 2 Zwiebeln
  • 5 bis 6 Eier
  • 100 g Weichkäse (Feta)
  • Gewürze nach Belieben (Salz, Gemüsebrühe, Pfeffer und evtl. Chilipulver)
  • 2-3 EL Öl

Zubereitung

  • Zwiebeln und Tomaten hacken, Weichkäse zerkleinern
  • Zwiebeln andünsten
  • Tomaten hinzugeben und andünsten bis sie weich sind
  • Mit Salz und Gemüsebrühe (und evtl. Chili-Pulver) würzen
  • Eier vorsichtig direkt in die Pfanne aufschlagen
  • Weichkäse in die noch weichen Eier geben
  • Nach Belieben mit Kräutern und Pfeffer bestreuen
  • Weitere 10 Minuten auf leichter Stufe anbraten, bis Eier durch sind

GUTEN APPETIT!

Kommentieren Sie den Artikel

Dein Kommentar
Dein Name